阿坝师范学院文学与传媒学院开展“圆梦工程”助力乡村学校少年宫“七彩假期”志愿服务活动(7月19日)

发布日期:2021-07-20  来源:   点击量:

【本网讯】7月19日9点,志愿者在明亮的阳光和微风中来到了东界脑村,在志愿活动的最后一天里,志愿者除了像往常一样为同学们辅导作业和讲课外,更是带着大家一起做游戏,让大家在活跃的气氛中度过这美好的一天,在游戏的过程中,同学们发挥着他们青春的活力,尽情地展示自己。趣味篮球、老鹰捉小鸡、丢手绢等等这些趣味游戏让同学们玩在其中、乐在其中。

下午15点,指导老师李伟伟给大家上了一堂精彩纷呈的武术课,同学们在一声声吼声中领略着传统武术的魅力,在他们那一个个充满力量的拳头中展现着他们美好的青春和活力。在经过一节武术课后,迎来了同学们最喜爱的篮球课,运球、投篮、三大步上篮等等一系列动作,在那一个个稚嫩的小身体中爆发着力量。在经过短短45分钟的课程过后,一声整整齐齐的“老师再见”为这一天的志愿活动拉下来帷幕。

800.webp

【图:志愿者辅导学生功课】

800.webp (1)

【图:小朋友们在做游戏】