您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

文学与传媒学院毕业生积极参加2021届毕业生就业双选会

发布日期:2021-04-02  来源:   点击量:

【本网讯】一年一度的毕业生就业双选会是我校毕业生就业盛宴,2021年3月31日下午13时,阿坝师范学院2021届毕业生就业双选会在我校足球场上隆重举行,文学与传媒学院毕业生积极参加。

此次双选会会场一片火热,同学们都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流中,积极与招聘人员交流,了解用人单位的情况,依照自身专业,选择对口企业。

我院高度重视学生就业工作,积极组织学生到双选会现场应聘、递交简历。我院党总支副书记张晓英、副院长谭文旗、就业指导老师阿沙等都亲临现场,亲切询问同学面试情况,同用人单位就学校学院人才培养、毕业生整体情况及相关岗位需求进行了深入交流。

此次毕业生就业双选会圆满结束。我院学子展现了自身良好的专业和招聘面试技巧,同时也增加了面试经验,为更好的融入社会做了充分准备。

【图】双选会现场

【图】我院领导与用人单位进行交流