您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 -> 正文

【以评促建】青春无畏,运动同行

发布日期:2022-05-15  来源:   点击量:

【本网讯】“黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开”,2022年5月13日,天气虽然阴郁,却挡不住运动员们的热情。文学与传媒学院的运动健儿们仍然斗志高昂,在阿坝师范学院第33届运动会的赛场上顽强拼搏。

上午8:30,文学与传媒学院迎来了田径赛事的最后一个项目:4✖100接力赛。400米,是速度与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。在赤色的赛道上,他们奋力奔跑的身影为这个阴冷的天气灌注了几抹青春的朝气与活力;赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,那激情澎湃的声音将整个场面渲染得无比热闹。这场激烈的角逐也为此次运动会增添了光彩。随后开展了师生趣味运动——旱地龙舟。在雨中,老师们和同学们挥洒着热情和汗水,场上充满欢乐与激情……

运动会闭幕式于上午10:30在体育馆拉开帷幕。会上宣布了此次运动会的获奖名单,并颁发了奖牌。文传学子们获得了体育道德风尚奖,文传的教职工们也获得了优秀奖。

这次活动,我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平。“坚持不懈,奋斗拼搏”的运动精神将伴随师生在今后的学习工作中取得更大的突破。

图:崔芸杰

文:扎西昂莫

编辑:李伟伟

编审:田敏