您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

以所学专业服务社会 ——文学与传媒学院就业老师赴成都接洽与本专业匹配的单位,开拓就业市场

发布日期:2021-05-10  来源:   点击量:

【本网讯】为有效履行社会责任,用所学专业服务社会,5月10日,我院就业干事阿沙老师与辅导员费作芽老师前往成都市高新区猿辅导教育机构学习交流。

猿辅导作为教育培训行业中的优秀企业,与我院师范类汉语言文学专业的匹配度较高。本次学习交流中,学院老师与企业招聘负责人协商后续签订学院与企业之间的合作协议。同时,了解到现阶段就业市场中用人单位对学生的核心要求,以及毕业生即将面临的实际工作强度与工作环境。

此次学习交流,使我院在后续开展就业工作中,能进行更有效的就业指导服务,以增强毕业生在就业过程中的竞争力,使毕业生更加符合企业用人预期,为毕业生增加就业机会以此回馈社会。

【图】我院老师与猿辅导培训企业工作人员合影

文:阿沙