您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

文学与传媒学院书记、毕业班班主任以及辅导员积极参加就业工作沙龙 ——四川省高校毕业生就业促进周“双百导师”进校园活动阿坝师范学院站

发布日期:2021-05-13  来源:   点击量:

【本网讯】为多措并举做好高校毕业生的就业工作,实现毕业生更充分更高质量的就业,5月12日,我院书记张晓英、毕业班班主任张高宇、潘春霖老师,辅导员李伟伟、费作芽、阿沙老师积极参与了学校就业工作沙龙之四川省高校毕业生就业促进周“双百导师”进校园活动阿坝师范学院站。

成都师范学院就业中心主任古力铭老师,与各位参会老师深入探讨了现阶段高校就业中的“痛点”与“痒点”。成都大学就业指导老师蒋桂高以“深化立德树人坚持就业优先,促进毕业生更充分更高质量的就业”为主题,从就业形势、工作要求、工作建议三个部分展开了谈话。

此次“双百导师”进校园活动,在高校就业负责老师认真切实的指导下,我院参会老师对就业形势就业问题以及工作技巧有了更加深刻的认识,同时也加深了对2021届毕业生就业工

作的认知。

【图】活动现场