您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 活动剪影 -> 正文

文学与传媒学院取得第四届排球联赛小组赛胜利

发布日期:2019-04-05  来源:   点击量:

【本网讯】为了加强各学院学生之间的交流与沟通,丰富校园文化生活。2019年4月3日阿坝师范学院第四届排球联赛在排球场拉开了序幕,此次活动由阿坝师范学院体育运动委员会主办,教务处、学工部、校团委、校工会承办。文学与传媒学院部分学生到场观看比赛。

中午12点30半到13点15分,我院与预科学院进行男子小组比赛,比赛采用三局两胜制,每局25分。比赛前,赛场上早已人头攒动,我院学生到场为代表队加油呐喊。随着一声哨响,各系的队员们便开始了龙争虎斗。各施展绝技,一个个精彩的拦网、扣球,各系的队员们也完成了一个又一个完美的配合,落后的队伍也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,为了搬回比分显示出了他们永不放弃的精神。最终我院打败预科学院。

下午18点整到18点45分,我院与外国语学院进行男子比赛。在比赛中,队员们秉承友谊第一比赛第二的原则,积极投入其中。比赛初始,同学们以全力以赴的状态投入其中,拦网、扣球,一个个动作干净利落,同学们为了集体荣誉拼尽全力。现场同学积极呐喊助威,为队员打气喝彩,气氛热烈。最终我院取得胜利。

在此次排球比赛中,我院学生积极参与,全力配合,展现了积极向上的青春风采,培养了集体荣誉感,并增进了大家凝聚力和战斗力,体现了大学生团结协作的体育精神。

【图】比赛现场

【图】比赛现场

文:谭倩

图:何阿甲

编审:程远蝶