您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 活动剪影 -> 正文

文学与传媒学院女子排球队在2019年“第四届排球联赛”中取得首场胜利

发布日期:2019-04-01  来源:   点击量:

【本网讯】为丰富我校学生的校园生活,提高学生们的综合素质,加强各院间的交流与沟通,2019年4月1日中午12:00,文传学院与电信学院的女子排球队在排球场展开角逐。

比赛开始前,气氛热烈而紧张,“战争”一触即发,两院的学生聚集在赛场周围翘首以待。双方选手进行热身运动,以高涨的热情和昂扬的斗志迎接此次比拼。伴随着一声哨响,比赛开始。赛初,电信学院抢占先机,但我院队员在教练的指导下迅速调整战术,大家各施绝技、相互配合、相互鼓励,一个个精彩的发球、接球、扣球和拦网,展现了队员们精湛的个人技术和队伍的合作能力,我院分数不断上升,反转了局势。她们跃动的身影,高超的球技,灵活的攻防,坚持不懈的精神让观众为之欢呼鼓掌。在队员们的努力拼搏下,最终,我院连赢两局,取得了最后的胜利。

在此次比赛中,我院学子积极参与,团结奋斗,充分展现了她们永不言弃的精神面貌和强大的凝聚力,为文学与传媒学院赢得了荣誉。

【图】比赛现场

【图】合影留念

文/图:江唯

编审:程远蝶