您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 活动剪影 -> 正文

我院男子排球队在2019年“第四届排球联赛” 第一场中取得胜利

发布日期:2019-03-29  来源:   点击量:

【本网讯】为丰富广大学生的校园生活,培养同学们强身健体的意识,增强各班各院的凝聚力,2019年3月29日18:00,我院男子排球队与美术学院男子排球队在排球场上展开了激烈对抗。

赛前,气氛热烈而紧张,赛场周围围满了两院的学子。双方选手认真准备热身,以高涨的热情和昂扬的斗志迎接此次比拼。一声短促而有力的哨响后,比赛正式开始。我院队员各施绝技,根据战略相互配合,相互鼓励,一个个精彩的发球、接球和扣球让在场的观众激动万分,欢呼不已。当对方发起进攻时,我方队员迅速调整作战策略,积极配合,灵活应变,打破了对方的进攻,成功得分。他们跃动的身影,精准的接发球,灵活的攻防,让我们为之鼓掌欢呼。在我院队员的努力拼搏下,我方分数不断上升,最终,我院连赢两局,取得了最后的胜利。

此次比赛展现了我院学子良好的体育竞技水平,增强了我院学子的凝聚力,展现了大家奋勇拼搏、坚持不懈的精神面貌,为文学与传媒学院赢得了荣誉。

【图】比赛现场

【图】比赛现场

【图】比赛现场

文:江唯

图:江唯/李梦玲

编审:程远蝶